SIVOM L ILE AUX ENFANTS
Postée il y a 11 heures
Le SIVOM « L'île aux enfants » recrute un agent d'entretien et de restauration pour l'Accueil e Loisirs à Artiguelouve. Cadre d'emplois des adjoints techniques.
Missions / conditions d'exercice
- Nettoyer les locaux, linge, vaisselle et contrôler l'état de propreté
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, et s'adapter aux protocoles sanitaires
- Préparer des repas et des goûters suivant les normes HACCP
- Gérer les commandes
- Gérer les stocks
- Réceptionner et ranger les marchandises
- Manipuler et porter des matériels
Horaires :
- Poste en période scolaire :
- Restauration le mercredi uniquement de 10h30 à 14h30
- Entretien des locaux tous les jours de 18hà 20h
- Poste en période de vacances
- Restauration tous les jours de 10h30 à 14h30 sauf jours de sorties
- Entretien des locaux tous les jours de 18hà 20h
Profils recherchés
Savoirs :
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que les protocoles sanitaires
- Savoir organiser son travail en s'appuyant sur les fiches de postes
- Savoir utiliser le matériel (Chariot de ménage, Auto laveuse), savoir assurer le bon entretien du matériel.
- Avoir connaissance et participer au projet d'établissement
Savoir-faire :
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en accord avec les fiches techniques.
- Être garante de l'état de propreté des locaux,
- Nettoyer le matériel après usage et garantir la bonne utilisation
- Gérer les stocks, organiser le rangement
- Être garante de bonnes pratiques (nettoyage et HACCP)
- Avoir connaissance des besoins de l'enfant, du texte cadre national.
Savoir-être :
- Respecter le devoir de réserve, de neutralité ainsi que de discrétion
- Faire preuve de réserve, de discernement, d'écoute
- Être organisé
- Entretenir l'esprit d'équipe et la communication positive
- S'impliquer dans les projets d'équipe
Experience: 1 An(s) - en nettoyage de collectivité
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Baliser les zones glissantes,Relayer de l'information,Être garante de bonnes pratiques ,Connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.